Workshop: Fermentieren von Gemüse
Kurs/Bildung
Hauserl
Feuerbergweg 17, 3105 Unterradlberg
Di 25.08.2020 ab 18:30 Uhr
54,-
Wiesen.Kräuter.Wissen
brigittelindner1@gmx.net
+43 676 7517547
Beschreibung
Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.
Wann: 18:30 - 21:00 Uhr
Wo: Hauserl, Feuerbergweg 17, 3105 Unterradlberg
Kostenbeitrag: € 54,- (inkl. Materialien, Rezepte, Verpackungen, 3 selbst hergestellte Produkte)
Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at